您当前所在的位置 : 首页 > 检察新闻 > 综合新闻
刚刚,江城检察工作报告全票通过!检察长全票当选!
2021-11-26 14:51    文章来源:江城区检察院网    字体:[ ]   

11月25日下午,江城区第九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。会上,邓康成同志代表区人民检察院所作的五年工作报告,得到代表们的充分肯定,获全票通过。


邓康成同志全票当选为江城区人民检察院检察长(根据法律规定,须报经阳江市人民检察院检察长提请阳江市人民代表大会常务委员会批准)。


邓康成同志全票当选为江城区人民检察院检察长(根据法律规定,须报经阳江市人民检察院检察长提请阳江市人民代表聚力当奋楫,风正好扬帆。站在新的历史起点上,江城区人民检察院将在区委和市检察院的坚强领导下,脚踏实地,真抓实干,勇毅前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创江城检察事业新格局,为江城区奋力打造阳江“两个定位”首善之区提供有力的司法保障。大会常务委员会批准)。