您当前所在的位置 : 首页 > 检务公开 > 通知公告
巡查公告
2021-05-20 18:02    文章来源:江城区检察院    字体:[ ]   

巡查公告


根据区委政法队伍教育整顿有关工作部署,区委政法队伍教育整顿队伍建设巡查第三巡查组于2021年5月20日至2021年5月22日对中共阳江市江城区人民检察院党组开展队伍建设巡查。

按照省委教育整顿办和省驻阳江指导组有关要求,区委教育整顿巡查组主要受理反映被巡查单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人有关问题的来信、来电、来访,重点巡查党委主体责任落实情况、“一把手”抓队伍建设情况、领导班子党的建设和思想政治建设等情况、党委廉政建设情况(主要包括党委廉政建设主体责任落实情况、干警廉洁执法和纪律作风、执法司法为民作风等情况)、党委开展选人用人情况(主要包括岗位交流、队伍管理等情况),重点了解领导班子及其成员是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。

其他不属于巡查受理范围的信访问题,将按规定由被巡查单位和有关部门处理。

巡查信箱设在阳江市江城区综治中心一楼外墙。

来信请寄:阳江市江城区创业路7号综治中心二楼(政法队伍教育整顿巡查组收)

受理信访举报电话:0662-3100713

受理信访举报电话接听时间:工作日上午8时30分-12时,下午2时30分-5时30分。

 

 

江城区委政法队伍教育整顿      

   队伍建设第三巡査组           

   2021年5月20日